PRIVACY POLICY

La privacy policy di questo sito

Verranno di seguito descritte le modalità di tutte le informazioni contenute e raccolte dal sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e degli interessati presenti nelle nostre banche dati.
Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a tutti coloro che interagiscono con i servizi web della Immobiliare Casa S.r.l. e del suo relativo sito, in merito alla protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://luxuryinsicily.net/

L'informativa ispirandosi alla Raccomandazione n. 2/2001 delle autorità europee per la protezione dei dati personali, le quali indicano i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Inoltre è indirizzata a tutti i soggetti liberi professionisti inseriti nelle nostre banche dati consultabili dagli utenti.

Il "titolare" del trattamento

Consultando questo sito si possono trattare dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Immobiliare Casa S.r.l., che ha sede in Corso Gelone 148 - 96100 - Siracusa (SR) nella figura del suo legale rappresentante Giovanni Tumolo.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dall'iscrizione ai servizi erogati a mezzo web viene comunicato o diffuso a terzi, se non all’interno della nostra organizzazione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, atti e pareri, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed eventualmente solo per comunicazioni commerciali e non commerciali della Immobiliare Casa S.r.l. e delle aziende collegate.

Tipi di dati trattati

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e/o codici di accesso ad eventuali aree riservate ( codice utente, password ed email ), entrambe necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di iscrizione per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a:
    Immobiliare Casa S.r.l., Corso Gelone 148 - 96100 - Siracusa (SR)
    Tel.: 393.2032390 - 3489897291

    Email: immcasa@immcasa.it